Мои признания тебе...

Мои признания тебе, любимый!
Ты самый дорогой мой человек!
Ты утро, моих бессонных ночей...
Ты ясная Весна, моих темных Зим...
Ты тот, в чьих объятиях я, как в раю...
Ты тот, в чьих глазах и словах я тону...
Ты тот, ради кого я иду одной дорогой...
Ты моя мечта, мой смысл жизни...
Ты самая прекрасная моя молитва,
Которую услышал Всевышний!...
Ты, мой Мужчина, моя Любовь!..
Давай не упустим наше настоящее.


Рецензии