Рай на земле

С тобою я узнала это чувство,
Когда от радости мне хочется взлетать.
Где Ангелы живут, у них искусно
Учиться свои чувства сохранять.

С тобою только так прекрасно быть:
Сходить с ума, когда ты обнимаешь
И душу, не жалея, всю открыть,
И снова будто в небесах взлетаешь.

Твоя любовь мне заменяет мир.
А твое имя сердце занимает.
Один на свете для меня кумир,
Сердце мое тебя лишь принимает.

Когда придет пора мне уходить
И ты любя меня, не отпускаешь,
Продолжим мы по улицам бродить,
Ты поцелуями лицо все покрываешь.

С тобою вместе быть, так словно рай,
Где ласки, нежность, счастье я познала.
Здесь на Земле нам расцветает май
Такой, какого до сих пор не знала! 


Рецензии