К гадалке не ходи

Жизнь, словно русская рулетка,
Когда, не знаешь, грянет выстрел.
Она стреляет очень метко,
Пуля летит быстрее мысли.

Мы, игроки, живем рискуя,
Плывем, летим и едем лихо,
Забыв про истину простую -
За нами смерть крадется тихо.

Ее для нас как будто нету,
Мы про нее не вспоминаем.
Но всех она сживет со света,
И каждый это точно знает.

Не надо спрашивать гадалок,
Ведь смерть начертана с рожденья.
Всех ждет в конце такой подарок -
Вот нам и Божье откровенье.


Рецензии