Интернет

Ох  уж  этот  интернет
Всех  людей  он  свёл  на  нет,
Дети  не  ложаться  спать
Им  стрелялку   дострелять

Мама  папе,  наконец,
Доказала,  что  отец,
Должен,  воспитаньем  сына
Заниматься,  как  мужчина,

Бабушка  с  ума  сошла
В  сайт  знакомств  она  зашла
А  там  столько  предложений
Всевозможных  вожделений

Что  ей  стало  не  до  сна
И  сказала  вдруг  она
Не  желаю  жить  я  с  вами
Я  поеду  на  Майями.

Буду  жить  там  в  одиночестве,
Без  пророков  и  пророчества,
Словно  на  другой  планете
Буду  жить  я  в  интернете


Стынет  на  столе  обед,
Виноват  в  том  интернет,
То   футбол   в  прямом  эфире,
То  подралися  в  Алжире,

То  страну  накрыл  шарав,
То  в  сафари  здох  жираф,
То   российский  ВКС
Уничтожен  чуть  не  весь

Информации  не  счесть,
Даже  за  год  не  прочесть
Но  зато  есть  интернет:
Дал,  запрос  и  спроса  нет

Нет,  скажу  я  вам,  прогресс
Уничтожит  разум  весь
Будем  мыслями  общаться
И  от  роботов  рождаться

Это  лишь  представить  можно,
Как  работать  будет   сложно
Не  посплетничать  ни  с  кем,
Не  узнать  чужих  проблем,

Анекдот  не  рассказать,
Ни  покупку  показать,
Лишь  рассчитывай  программы
Изучай  все  диаграммы
Повышай  свой  интеллект,
Общем,  то  чего  и  нет.

Пришло  время  нам  решать
Делать,  что,  иль  не  мешать,
Может  техника  сама
Всё  решит  для  нас  она

И  в  мгновение  одно
Робот  выбросит  в  окно
Громко  крикнет,  берегись…
Посмотрел,  а  там  час  Х



---------------------


Рецензии
Ох, уж этот интернет,
перевернул весь белый свет!

Леди Печалей   12.02.2018 11:52     Заявить о нарушении