Нас не будет

Ты прости, но опять пишу
И опять о тебе, так вышло
Всё, что снова тебе скажу
Ты по прежнему не услышишь
Это время, что были рядом
Навсегда сохрани, прошу.

Это солнце и этот дождь,
Эти ночи и фонари
Там, где ты меня уж не ждёшь
И нам не о чем говорить.

Всё и все были против нас
Стало сложно и я сдалась

Всё то время, когда было по пути
Навсегда в моём сердце,
Прошу простить
И тоже помнить об этом чуде
Не будет.
Нас здесь уже не будет.


Рецензии