Дорога к Богу

Живу в крамешной тьме,
И жизнь моя не очень,
Не вижу ничего я в пустоте,
И окружает ночь лишь.
Стремление идти вперёд,
Совсем уже иссякло,
Приходит мой черёд,
Пора наверное настала.
Нет не о смерти говорю,
О ней не думаю пока я,
Не понимаю,что творю,
Покаяться пора настала.
Нет сил,и холод на душе,
И сердце грусть тоска съедает,
И тяжело сегодня мне,
Душа моя уж погибает.
Покаюсь я во всех грехах,
Дорогу жизни поменяю,
Возрадуется ОН на небесах,
Что я хоть,что-то понимаю.
Да,не легка судьба моя,
Но верю будет лучше,
ГОСПОДЬ поможет мне всегда,
И станет лучше жизнь моя.
И светлый день тогда настанет,
Прекрасная придёт пора,
Душа и сердце пусть ликует,
Несутся ввысь под облака.
Спасибо,ГОСПОДУ,скажу,
Ведь снова он меня спасает,
Дорогой этой я пойду,
И пусть ГОСПОДЬ оберегает.
        Гриня.





 


Рецензии