Назло

Обещай себе жить без драм -
И живи один.
Заведи себе пса к 30 годам,
Или кота - до 30.

Обещай себе бросить курить,
И всё продолжай.
Попробуй бегать по утрам в пять,
Но не от себя бежать.

Попробуй уехать туда, где душа,
Поймает музыку сфер.
Прочти бесконечность страниц
Мнений, взглядов, и вер.

Поймай удачу крепко за хвост,
Пойми, что свезло.
Прими себя таким, каков есть
Всем назло.


Рецензии