Кошмарный денёк!

На полянке лесной
На пенёчек присел.
Над моей головой
Вдруг топор просвистел.
Обезумев, рванул,
Я от страха в кусты.
Пять иль шесть голых дур
Вслед за мной понеслись.

В мыслях только одно,
Как остаться в живых.
Дикий ор за спиной,
Блеск кинжалов кривых.
За версту слышен рык
Кровожадных девиц -
Жаждут вкусный шашлык
Из моих ягодиц.

Ох! Кошмарный денёк!
Ягодички мои!
Самый сочный кусок
Унесли дикари!
Слава Богу, живой!
Стресс, конечно, пройдёт!
Больше в лес ни ногой,
А мясцо отрастёт!


Рецензии