Кондиция

Переступив порог кондиции,
Её боялся потерять,
А люди выраженьем лицами
Давали мне тогда понять,
Что дело выйдет до полиции
И мне не следует опять.

Какие глупые амбиции.
Ведь, я из тех молчит так кто,
И за порогом у кондиции
Не изменялось ничего.
Здесь я в составе оппозиции
Для непозиции зато.

Пустые шутки и чудачества
Они так уж и просты.
Я атаман здесь у казачества.
Я постовой и все посты
Пускай невидимо незначемы,
Но и они не так просты.

Я знаю - девушки наивны,
И этот факт умильно мил.
Мои движения активны,
Мой взгляд так пуст. Я пил метил?
Мои касания тактильны,
И вдох её меня взбодрил.

Её дыхание. Так жарко.
Так холодно. Балкон и ночь.
Нет сердцу лучшего подарка.
Я так наивен. Выход прочь.
Я вспомнил про кафе для парка*
И это надо превозмочь.

*проект надо делать, то есть, а я тут развлекаюсь, видите ли

29.06.2016 > 05.01.2017


Рецензии
Интуиция к интуиции -
Так и доходим мы до кондиции!! ;))

Максим Вячеславович Гуреев   31.10.2023 10:53     Заявить о нарушении