МиниМини 2

Каждый недосказанный фильм режет ножом по горлу.
Выпивая один за другим, не совершай ошибки, не стучи
В закрытые наглухо изнутри двери, руки в кровь не сбивай.
Не будь наивной, маленькой девочкой с косами, Аня.

Ведь, тот, кто действительно любит, напишет первым.


Рецензии