То, что в сердце

Ты в жизнь мою пришел и истину открыл
О том, что жизнь моя Тебе принадлежит
Мой разум, тело и душа, они теперь Твои
Творец мой, Бог который сотворил меня такой какая есть
Ты мне явил любовь свою,когда пришел Иисус
Когда в молитве воздевая руки ввысь,открыла сердце я Ему
Когда признала,то что я грешна и что конец мой смерть
Но с покаянием, с принятием Христа,вдруг засиял тот свет
Который изменил меня и пусть несовершенна я
Но свет, который есть внутри меня, мне освящает путь
Мой путь идти, творить дела Твои, послушной, смирной быть
Убрать из сердца, то что мне мешает быть с Тобой
И победителем пройти земной свой путь
Спасибо Бог, что Ты со мной, куда бы я ни шла
Мне освящает путь присутствие Твое, о Бог! Как я люблю тебя!


Рецензии