***

       * * *               
Да… Помню, сын.
Ты – не шутил.
И верил Эльцину, – «не свин» .
А позже, - следущий, –тебе « звонил»…

Смеялось сердце – от души!
Ты, мальчик, видишь путь, -
Схватить синицу – поспеши!
Лишь философий не забудь…

Летела  почта- в Карабах,
С журналом «Пульс»
О светлых снах…
Пусть сбудутся. «Да, - пусть!»

Тогда, уверенный Борис,
С моста свалившись, обещал,
Вам, дерзновенным, - приз!-
НЕПРАВДУ он вещал…

И, как-то так, - не задалось.
Святой, «челночный», караван…
Отечество спасал «привоз»,
Тех, кто в науках – не болван.

Как,по прошествии времён,
Глядится наш родной пейзаж…
Стал дураком, кто был умён,
Стыдится мира наш пассаж…






 


Рецензии