Мне мало было полюбить...

Мне мало было полюбить,
И так изрядная морока!
Но вот теперь из слов любых
Свиваю терпеливо строки.

Ищу нежданный тайный смысл,,
Но потерялся смысл в узорах,
И выражений нет прямых,
Всё образы да разговоры...

Моих надежд не сосчитать
Да и побед с огнём не сыщешь!
Но видно было неспроста
Чтобы поэт всегда был нищим.

И снова в вазах не цветы,
А рифм и строк букеты встали.
Мне мало было полюбить,
Вдруг захотелось, чтоб читали.


Рецензии
Читают тебя, читают и восхищаются.

Казаков Юрий Валентинович   24.05.2022 16:33     Заявить о нарушении
спасибо. ну хоть что-то я в этой жизни делала. не для себя, так для людей.

Луиза Мессеро   25.05.2022 01:27   Заявить о нарушении