***

Для президентов выборы - трамплин,
Из претендентов побеждает лишь один.
И вот не Трамп ли ныне на трамплине?

Путин Трампа взял за ручку
И пошёл с ним поболтать.
Фрау Меркель, эта "штучка",
Та - Макрона целовать!

В мире ныне имя Трампа
Знает даже римский Папа!
Трамп-па-па!
Трамп-па-па!

Где бы ни был я, везде
Получаю по балде.
Потому, что без балды
Мне ни туды и не сюды.


Рецензии