Рухнул мир...

Рухнул мир,
Упал, как подкошенный,
Как окурок недокуренный
И походя брошенный.
Будешь в пыли лежать
Всеми затоптанный,
Если не сможешь встать,
Не обрастёшь заботами…
Прочь от себя гони
И боль, и жалость,
Себе не лги,
Ничего не осталось.
Никого не суди
И сам неподсуден,
Всё оставь позади
В мраке прожитых буден…


Рецензии