сезонное

стараюсь, я правда стараюсь забыть: спустить все кораблики в гавань и сжечь.
ты скажешь, ну как мне тебя не любить?
как быть?
мне диктуют, как встать и как лечь, как выпить таблетки.
всё больше.
запить.
сжигаю мосты, оставляя тропу.
скажи же, прошу, как тебя не любить?
я сгину в тумане, исчезну, уйду.
всего лишь скажи, и обрежу я нить, которая память мою оборвёт.
прошу, умоляю, как мне не любить?
не скажет мне ветер, молчит небосвод, давно молчит всё.
я стараюсь забыть.
но в кровь бьются руки, и ночи без сна.
скажи уже просто, как мне не любить тебя.
в голове давно пала стена, что мысли держала.
мне нет смысла жить.
я знаю, не скажешь, но тихо молю:
как мне перестать, как тебя
не-лю-бить?
ведь я до сих пор слишком сильно люблю.


Рецензии