будь оно все по другому

Будь все оно по другому-
Было бы все иначе.
Я б не спешила к дому,
Ты б не искал задачи.
.
Время бы не хватало-
Были бы не знакомы.
Я бы тебя не знала,
Ты б не терял основу.
.
В разных вселенных б жили,
Тихо, совсем не рядом-
Мысли б меня не били,
Тебя б не терзали взгляды.
.
Коли б не жизни песни,
Или судьбы замесы-
Я бы тебе-не известна,
Ты мне-не интересен.
.
Если б секреты хранила,
Сердце бы знало меру-
Я бы тебя не любила,
Ты бы в меня не верил.
.
И не спешила б к дому,
Ты бы не ждал, а значит-
Было бы все по другому,
Было бы все иначе...

2016 год.


Рецензии