Палач

Палач, ты разве суд творишь?
Из века в век ты есть.
Ты только технику сменил,
Ключи в законах всех.
При жизни все в аду живём,
И не по воле нашей.
Кто право дал тебе вершить
Весь этот произвол над нами.
На кой кресты везде стоят,
Петля висит на шее,
Пошёл ты на х.. без меня,
Я имя твоё знаю.
Я своей силой размозжу
Твои подключки и фантомы,
Да я сама тебя ссужу
Перед собой за боли.


Рецензии