Желание и мечта

Куплет:
Нам давно предначертано
Всё системой с рекламою,
Чтоб наш мозг непосредственно
Управлялся программою,
Что заложит в нас общество
Или кто за кулисами,
Жизнь бессмысленна, вообщем то,
Если судьбы предписаны

Припев:
У эмоций вся наша жизнь во власти,
Годы суеты ради мига счастья,
Пеплом засыпает всё больше душу,
Как бы этот фарс мне судьбы разрушить?

Куплет:
Есть у тела желания,
Что в уме нашем крутятся,
Но приходят страдания,
Если что-то не сбудется,
Ну а семя мечты моей,
Что душою посажено,
Прорастёт сквозь асфальт идей,
Те, что станут неважными.

Куплет:
Прорастёт жизни дерево,
Счастьем воздух наполнится,
А листва пышным веером
С ветром чем-то обмолвится,
Если, вдруг, не взойдёт оно
Семя то, канув в бренности,
Силу духу придать должно
Знанье истинных ценностей!


Рецензии