Отпускайте ушедших

Избавляйтесь от "бывших",
изгоняйте из сердца.
Расчищайте свой путь для движенья вперед.
Впереди ступень выше
и любовь жарче перца.
А былое прощенным в забвенье уйдет.

Отпускайте ушедших,
не копите обиды
Если кто-то ушел, знать была не судьба.
не живите прошедшим,
за ним жизни не видно.
Пусть навек в вашем сердце прекратится борьба.

Забывайте скорее,
память лучше не слушать
голос прошлого - это сплошное вранье
жизнь гораздо мудрее
значит так будет лучше
не назло нам уходят, просто ищут "своё".

Серж Острый


Рецензии