вчера шел снег

Вчера шел снег. Ему все не по чем.
А я смотрела и так искренне смеялась
Да ты ушел. А я.. А я осталась.
И снег тут даже вовсе не при чем.
.
Со всем согласна. Все к себе приемлю.
И даже, как не странно, ты был прав:
К чему негожим этот гордый нрав?
Зачем босому наступать на землю?
.
Быть может этот мир совсем не наш.
Он может стать чужим,не ставши близким.
И как высоки те,кто пали низко.
Они искусно выбирали экипаж,
.
На случай краха Подбирали речи.
Ведь ошибиться здесь нельзя, шагнув неверно.
А я, как раз , шагнула и наверно
Не мой удел, тебя собой колечить.
.
Я может близко к сердцу принимаю.
Но мама с папой меня в детстве научили:
Отдай, если с надеждой попросили.
Но я их видимо , не, верно понимала.
.
Меня учили отдавать не душу,
И не любимых разным, хоть и им нужней.
А ведь у них любимые целей..
Они их душу просто не нарушат.
.
Но пусть так будет. Не ищи причины.
Коль будешь счастлив-отзвонись, не дрейфь.
Я для тебя всегда открою двери.
Меня так мама с папой научили.
.
Как жаль что наша сказка не о чем.
Вчера шел снег. И ты ушел. Так странно...
Я злюсь и мечусь-снег мне щиплет раны
Хотя ведь он тут вовсе не при чем...

2016 год.


Рецензии