Только дождь, только я

Брошу все дела - всё на потом
Прогуляюсь неспешно, под теплым дождем
На асфальте танцуют танго капли дождя
Только дождь, только я, улыбнусь уходя...
Только дождь, только я, улыбнусь уходя...

Случается с каждым, беда не велика
Вырастет дерево из тонкого стебелька
Из дерева тросточка, для старика
А пока только дождь, а пока только я.....
Только дождь, только я, улыбнусь уходя...

Кто то даже спасётся - никого не виня
Кто то может, поймет, то что чувствую я
Под занавес самого обычного  дня..
Только дождь, только я,
Под занавес самого обычного  дня..
Улыбнусь уходя.....


Рецензии