Доченька моя. 57

05.12.2012 г
МАЛЕНЬКИЕ РУЧКИ ТЫ ПОТЯНУЛА КО МНЕ,
ОБНИМАЕШЬ МЕНЯ И ЦЕЛУЕШЬ.

Я РАНЬШЕ ЭТО,ПРЕДСТАВЛЯЛА ВО СНЕ,
А СЕЙЧАС ТЫ УЛЫБКУ РИСУЕШЬ,У МЕНЯ НА ЛИЦЕ.

МАЛЕНЬКИМИ ГЛАЗКАМИ СМОТРЯ НА МЕНЯ,
МНОГО ВОПРОСОВ СЕЙЧАС У ТЕБЯ.

ТЫ СЛОВНО ЛУЧИК СОЛНЦА,
ГРЕЕШЬ МЕНЯ,ТЕМ ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ.

ОБНИМАЮ,ЦЕЛУЮ ЛЮБЯ,
БЕЗ ТЕБЯ МОЯ ЖИЗНЬ БЫЛА БЫ ПУСТА.

ЛЮБИМЕЙ ТЕБЯ И ДОРОЖЕ,
НЕТ У МЕНЯ,АХ,
КАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ.( РОН А.Н )


Рецензии