Джунгли

Ущербные   люди,   мозгом    обижены, 
В замкнутом мире стянуты  джунглями. 
К камню приучены,страхом обузданны, 
Место насижено, словно  нужны кому... 

Руки        связаны,      ноги      скованы, 
Возможности   малые,  люди  покорные. 
Делают  день  за  днем, все  одинаково, 
Мне не понять....,и рядом с ним нет его. 

Ждут,  а  не   делают,  время   потеряно, 
Камень   граничит    возможности   дела. 
Ну   почему...? У них  боезно   дышится, 
В стены  закрыты,и мир им не слышится....


Рецензии