Твоя Госпожа Беда

Здесь так же темно. Три года как целый век,
А мне б повернуть капризное время вспять.
Вдвоем мы-одно, мой солнечный человек,
Здесь ты уходил. А я оставалась ждать.
Здесь ты забирал, а я отдавала вновь,
Здесь ты изменял-а я не хотела знать.
Здесь ты променял их страсть на мою любовь,
Здесь ты уставал-а мне не хотелось спать.
Здесь я обрела тот самый "сокрытый смысл",
Что мы не найдем и в тысячах галерей.
Здесь я позвала тебя на корабль "Жизнь",
Здесь ты отвечал:"Но я не люблю людей,
Но я не хочу всю жизнь посвятить тебе!"
И ты...утонул.Я дальше плыла одна:
Одна против всех и против себя в борьбе.
Доплыв до земли, осталась тебе верна.
Здесь так же светло. Минута сойдет за год.
Здесь так же болит:не стоит ходить сюда.
Ты там, где хотел,и так же красив и горд.
Я -твой же  предел.
Твоя "Госпожа Беда".


Рецензии