***

Ты где-то ждешь меня за той чертой,
И я перешагну ее несмело.
Я шла всегда дорогой непростой,
Но накопилось, знаешь, наболело.
А в октябре пошел нежданный снег,
И холодом повеяло морозным.
К чему не привыкает человек,
Смахнув с лица предательские слезы?


Рецензии