Украина. реформы и народ

На Украине для проформы
Идут великие реформы.
Их проводники несутся в «Мерседесах»,
Размышляют о народных интересах.

Любит новоявленных господ
Вечно благодарный им народ,
Как «любил», пребывая в стрессе,
Ацтек в древности Кортеса.


Рецензии