Ты хотела что б я был только твоим,

Ты хотела что б я был только твоим,
Ни друзей ни врагов до скончания.
Говорила настолько тебе сильно мил.
Получив. Погрузила в отчаянье.

Я ведь ради тебя отказался от них,
От друзей что лелеяли душу.
И хоть только игра, я врагов никогда,
Не завел что б наш мир не нарушить.

А теперь ты ушла я остался один,
Средь развалин что я не разрушу.
В пустоте, тишине, абсолютно один.
Только их мне осталася слушать.

Лучше б ты уходя забрала за собой
Всё что мне на прощанье осталось.
Но оставила ты разбираться с собой.
Уходя как всегда улыбалась.

22.08.2016


Рецензии