краешек платьица твоего

и если украла души недобитую суть
и если ее ты забыла в карманы сложить
и под ноги бросив цепляешь за краешек платьица твоего
волочишь ее разрывая до дыр не зашить

и жаль за ободранность душ ничего не дано
ни денег ни льгот ни жалеющих праведных лиц
я помню любимая твой отравляющий пульс
и краешек желтого платьица твоего


Рецензии