Меж жерновами лишь бы не попасть!

Идёт сражение меж кланами за власть..
За "сласть", богатство, управление,
Меж жерновами лишь бы не попасть!
Да не накликать Божье раздражение..

О легкомысленности,а я так не скажу,
Скорее прaгматизма вывалится манна,
Что деньги - власть, понятно и ежу..
Отсюда, кстати, и война умов желанна..

О"чистых" помыслах властей имущих,
Hет смысла белый поцарапать лист..
Молю,не нагнетайте в Космос тучи..
Терпению Божьему границы есть..


Рецензии
Эти сражения бесконечны.

Дмитрий Павлов 3   20.01.2017 20:24     Заявить о нарушении
Пожалуй да..лишь бы не было войны..
Благодарю..)

Галина Линдеман   20.01.2017 20:36   Заявить о нарушении