Небесная клумба

Я летел высоко над землёю, я летел в поднебесье бескрыл...
И на небе цветочную клумбу возле райского сада разбил.
Из небесной земли вырастали на глазах – неземные цветы...
Прямо к райскому дивному саду прорастали их чудо-кусты.

Я в лучах у янтарного солнца, те цветы как грибы собирал...
Покажу на земле я любимой, где сегодня я утром летал.
Может, мы полетим над землёю – к тем высотам, паря в облаках...
И, набравши цветов с наслажденьем, я внесу тебя в рай на руках...


Я летел высоко над землёю, я летел в поднебесье бескрыл...
И на небе цветочную клумбу – я, увы, для тебя не разбил.
Я – пронзённый амурной стрелою, полетел камнем к грешной земле...
Снайпер-ангел сказал:  – Полюбите!.. – извиваяся в мёртвой петле.


Рецензии