Я тебя нашла

Я тебя нашла,
Когда моя душа
К твоей душе коснулась.

Я тебя ждала,
Когда одна звезда
Мне с неба улыбнулась.

Я тебя звала,
Когда твои глаза
Меня собой пленили.

Я тобой жила,
Когда наши сердца
Друг друга полюбили.


Рецензии