Гороскоп Рыбам на 2017г. от Тамары

            
       *    *    *

Рыбы,в год Огненного Петуха,
скажу Вам,не тая и без греха.
Вы для него,не очень интересны,
да и он для Вас,если честно.

Разные стихии,но сможете жить в мире.
Постараетесь мимо пройти,
или обойти на пути.
Гордость петуха,не для ваших глаз,
а он ко всему ещё и горласт.

Вас ничто не изменит,
водитесь там ,где не любят лени.
Успеваете всё и там и тут.
Уважение и почёт ждёт за ваш труд.

Милые рыбки,станом гибки.
Пока молоды не много в вас красы,
а как в пору войдёте,
тут от вас и хочешь,не уйдёшь,
всех на крючок возьмёшь.

Рыбы не бывают без достатка.
Всё у них шито,крыто,
сладко и гладко.
И при том все дела в порядке.

Ни год 2017,Вас,не обидит, ни сам Петух.
Он до вас будет и нем, и глух.
Живите,от жизни всё сами берите,
но грань приличия,не переходите.

20.01.2017г. Т.Дроздова


Рецензии