ради тебя я готов на поступки

Ради тебя я готов на поступки!
К примеру, в четыре утра,
Подпишусь на твои обновления,
Лайки поставлю. Где-то даже по два,

Отправлю подарок в контакте,
(Подожди 9 мая - пошлю не один!),
Ведь любовь - движущая сила
В мире. Иначе, какой мой мотив?

Напишу первым с грацией,
Там, "привет", или "может в кино?"
Как Хатико ждать буду ответа,
Пялясь в монитор ночью. Но,

Ради тебя я пойду дальше,
Буду настойчив, словно коллектор.
Завалю пожеланиями утра и ночи,
Зимой, весной, солнечным летом...

Ради тебя я готов на поступки!
И пусть между нами дома, города.
Жаль, вживую уже нам не быть
Решением мирового суда.


Рецензии