За секунду до стих на конкурс

Тема: За секунду до...
За секунду до того, как были сделаны
Фотографии мои,
Я бегала по морю,
Рисовала на камнях
Свои мечты,
Лишь которые сбылись
Задолго до того,
Как я уехала из этого города.


Рецензии