Я спешу к тебе...

Я спешу к тебе так, что чернила едва успевают коснуться страницы.
Но не дремлет и внешний враг, и сужает кольцо границы.
Искажая слова и меняя буквы, непонятные слышны речи.
Даже время замедлилось в сутках. И все за' ночь сгорели свечи.
Колесницы несутся в бой. Опадают все звёзды с неба.
Выпускаю пчелиный рой, жал их враг, чтобы мог отведать.
Дрогнул ряд. И смешались тела'. Дети Света опять в фаво'ре.
Мою душу – Любовь вела. А все козни – происки тёмных…

  (02.10.2016 = 3 воскр. 21-48)


Рецензии
А все козни-происки тёмных...
Понравилось очень...интересно вы пишите
С теплом

Омен Немо   01.03.2017 18:53     Заявить о нарушении
...СпасиБО, РАда искренности и теплу...
Взаимно! С началом Весны, вдохновляющей и согревающей, пробуждающей и наполняющей Светом!..

Графиня Млечного Пути   03.03.2017 10:24   Заявить о нарушении