на Приморском бульваре

В белом платье весна
Севастополь накрыла фатою,
Загляделась она в искры солнца над синей волною

На Приморском бульваре песню пел соловей,
Паренек на гитаре
С ним разучивал трель.

Я опять лейтенант,
40 лет, словно сон, Улетели,
Снова песни звучат, как тогда ,
В том далёком апреле.

Вдруг притихли платаны, загрустила сирень,
В вальсе кружатся пары
И влюбленный апрель
 
 


Рецензии