20. 11. Стихо-афоризмы на каждый день

     20 ноября, 47 неделя - (С)

СЕЙ ЛОЗУНГ НЕ ПОБЕДИМ!

Какая радость сознавать,
            что ты кем-то любим!
Ведь эта мысль нас, точно,
           приближает к счастью;
Сей лозунг истинно в толще
                веков не победим
И помогает нам переносить
             все беды и ненастья.

           *     *     *


Рецензии