Не верю больше я словам

Не верю больше я словам,
И клятвам верить не хочу.
Душа к признаниям черства -
Про чувства тоже промолчу...
Важней сегодня мне дела,
Поступки, нежность и уход.   
Какой наивной я была -
В такой не верила исход.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.