Милая моя

Милая моя, чего ты ждешь?
Удара молнии и идеальный вечер?
Поверь, пройти он может не замечен,
Сквозь пальцы, как теплый летний дождь.
Милая моя, ты ждешь приход весны?
Воздушной, яркой и немного легкомысленной,
Добавь ты в жизнь свою немного суеты,
И будь с собой хотя бы раз предельно искренней.

Милая моя, ты снова ждешь очередного знака?
Расправь крылья широко своей души
Пари над солнцем, облаками, полумраком.
Лети вперед, не думай о былом.
Что было - пусть останется за кадром.
Пройди хоть раз ты неизведанным путем.
Жизнь прожить - не поле перейти,
Так мудро же распорядись ты этим даром.


Рецензии