Многоточие

Часто хочется написать что-то новое, интересное
А выходит скучно, сухо и порой даже пресно
Fa# на гитаре, зажимаю струны железные
Но все темы избиты и мотивы заезженные
Может это конец, бессмысленно больше творить
Ставлю мозг на паузу, надо кофе сварить
Но моя последняя песня, надеюсь, ещё не спета
Как у ныне покойных Курта Кобэйна и Егора Летова
Хотя многие мне светлое будущее пророчат
Не ставлю точку, поставлю многоточие . . .

10.09.2016г.


Рецензии