Все вьюжит и вьюжит...

Все вьюжит и вьюжит,
Снега да снега,
И нет больше сил для плача.
Осталось от горя пуститься в бега
Бессмысленно, на удачу.

Осталось лишь сорваться с моста
Иль броситься с колокольни.
Бессмысленна жизнь без отца. Пуста.
А к кладбищу путь окольный.

А у агонии страшен лик,
Жутко мне, дорогой,
Я никогда не забуду крик:
"Оля, пойдем домой!"


Рецензии