Из

Вот, говорю, книгу издашь?
Дам, говорит Из.

- Это какой?
- Пятый этаж.

И - головой вниз.

После сирен, самое то -
Строить во тьме храм.
Вот, говорю, дай молоток!
Из говорит - дам...

Чем ты метёшь?
Руки на стол!
Ноги поставь вне.

- Это куда?
- Кажется в холл.

Из говорит мне.

                doktor


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.