Хочешь?

Как ты хочешь?
Мило?
Идеально?
Красиво?
Помни, что всемогущий я,
Пора настала, для желания:
Хочешь? Звезды с неба.
Хочешь? Ночь на лавке,
Рассказывая друг другу красивые сказки.
Хочешь? Вместе до безумства.
С криками на крышах,
Прыгать выше. Выше. Выше...
Хочешь? Медленно.
Как в танце,
Друг к другу нежно прижиматься,
Дыша в шею,
Обнимая,
Пьянящий запах "нас с тобой" вдыхая.
Хочешь? Просто и красиво.
Вечер, смех, вино и фильмы.
Будет все, что с тобою захотим.
Главное не бойся.
Главное, ко мне иди.


Рецензии