Нищеброд

Нищеброд,как открывается поганый рот,
Называть свой народ,
Который рядом с тобой живёт,нищеброд.
Избалованный род,
Говорить об этом может только полный идиот,
Ты хоть раз ходил в огород,
Знаешь как и что на нём растёт,
Или пас на лугах скот???
Так это всё делал нищеброд,
Чтоб был сытый твой телячий живот,
Жизнь тебе ума не даёт,
Жлоб только гуляет,спит и жрёт,
К жопе припекёт -папа отмажет и спасёт,
А кто пашет так пусть молча для вас ебашет,
Если нету со связями папаши,
Мы из раши,но такие уроды как вы
Превращают её лишь в парашу,
Нищеброды  и воюют за родину нашу,
А вы прячетесь за папашу,
Ели бы вы лучше молча манную кашу,мать вашу!!!


Рецензии