***

В просторной Секте всё путём,
отмечен каждый, кто не лишний.
Прогресс всё больше, с каждым днём
сектанты виноватых ищут...
Для тех, кто новый - объясняют
с кем говорить, кого дурить.
Чтоб люди быстро наверстали,
ведь надо будет как-то жить.
А лишний тот, кто был не в теме,
всяк тот, кто не наелся лжи.
Таких всегда и между всеми
публично будут в грязь ложить.
Вот так проходит жизнь сектантов,
не наплевал - день не удачный.
Со временем свои таланты
займутся муткой вод прозрачных.


Рецензии