Драматургия

Дурак - играет дурака.
На сцене плачет скоморох.
Деревня пьяная слегка,
Сдаёт посуду, давит блох.

Кино для всех, как бумеранг.
Там видит каждый тень свою.
Не он скулит от рваных ран,
И не про сельскую семью.

Бездарный, серый лицедей.
Он хуже пьяного столба.
Тому под фонарём светлей,
А этот вышел из ума.

Нас кормят сериалами,
Похожими на их творца.
С улыбкой под забралами,
Невидимой пока с лица.

Село отснимут глупеньким.
Деревню всю сольют в дерьмо.
Одним и тем же суффиксом,
О, Боже мой, им так смешно.

Престижная профессия,
Остыла, явно, на ходу.
Возводит в ранги сессия,
Неравная во всём труду...


Рецензии