Высшая мера любви. Подражание-обожание К. Меладзе

Умереть от любви суждено,
Но не каждому это дано,
Поцелуи твои словно яд,
Ты один, ты один виноват...

     Припев: Ах, как ты целовал-
             С губ до пят,
             Это ты, ты один виноват,
             Я умру от любви - ты живи,
             Это высшая мера любви!

Умереть от любви-это грех,
Всё равно - ты прекраснее всех,
Потому я согласна на всё,
Ну, а ветер печаль унесёт...

Как расстреливал - ты целовал,
Оправданья себе не искал,
Всё равно я шептала:"Люби"-
Это высшая тайна любви!

К высшей мере-был твой приговор,
Ты меня целовал, словно вор,
И отмерил положенный срок
Поцелуем контрольным в висок...

Умереть от любви- это дар,
Никому я его не отдам,
Это счастье - любить до конца-
Иногда разбивает сердца!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.