одно с уверенность знаю, что очень я тебя люблю

Дикий шум
Наполнил мои мысли
И ноги заставляю я идти
Всё завертелось, за крутилось быстро
Я чувствую бессилие души
А в голове, как старая пластинка
Мотает лишь одну строку
:- ты глупая, ты глупая девчонка!
:- с тобою быть я не могу!
Я помню это, прям как будто
Стою опять перед тобой
:- скажи, за что мне эта мука?
:-ведь я любила всей душой!
:- а может сделала ошибку?
:- то ты прости мне, я прошу!
Но ты не захотел прощать мне..
"С тобою быть я не могу", пластинка стала повторять.
Все нервы снова на пределе
Я чувствую, что я сдаюсь
Крепись! Крепись! Кричу себе я!
Но знаю, что не продержусь..
И вот барьер, что был, сорвался
Потоком горьких белых слёз
В любви, всегда ты сомневался
И был со мною не всерьёз.
Но если бы я знала раньше..
Хотя.. Винить не буду я
Во всём одна я виновата
Во всём виню я лишь себя.
Любить меня не заставляю
Не хочешь быть со мной?
Приму
Одно с уверенностью знаю
Что очень я тебя люблю!


Рецензии