Да будет так!

Доколе души наши в землю не ушли..
Познание Духа Пребывающего - благо..
Сходящий от Христа,почувствуй изнутри,
Интуитивно отвергая грешность - радуй!

Кто любит Господа,тому и знание от НЕГО..
Его нет твёрже, cвоею сутью люди грешны,
Жизнь проверяет каждого на правды торжество
И слава Господу,не плавит карой страшной..

Великий Дар Творца, заложенный с рождения,
Всем сердцем веровать,дыханием Бога славя..
Без покаяния веры нет,кривляния - мучение..
Ошибся в духе? Жизнь наполнится отравой..

Благословляет Высший низшего,богатый бедняка..
Лишь лучший худшему сумеет показать добро..
Не лезь наверх-Eвангельская логика в веках:
Покорность и смирение выше и славней всего..


"Покорный Господь, пришедший ко смиренному Иоанну,узнавшие друг друга..
Дух Божий между ними,сходящий на Иоанна..да сойдёт и на нас по незримому наитию,чтобы наши сердца обрезались, очистились, смирились,чтобы мы выросли в Bере, которая в последствии, в жизни, действовала смиренной и крепкой Любовью..
                Да будет так!"
               Протоиерей Андрей Ткачев


Рецензии
Обожаю читать светлые религиозные стихи. Лада.

Лада Мельникова   20.01.2017 21:20     Заявить о нарушении
8;-))Благодарю Вас сердечно..я ещё только учусь..)

Галина Линдеман   21.01.2017 02:40   Заявить о нарушении